sexta-feira, 2 de março de 2012

Agora o Queijo Serra da Estrela é o Centro das Atenções


http://www.blc3.pt/index.php?option=com_k2&view=item&id=57:blc-3-e-universidade-do-minho-preparam-“choque-tecnológico”-numa-das-7-maravilhas-da-gastronomia-portuguesa-–-o-queijo-serra-da-estrela&lang=pt

BLC 3 prepara “choque tecnológico” numa das 7 maravilhas da gastronomia portuguesa – o Queijo Serra da Estrela. De repente, muitas universidades e investigadores estão interessados numa das nossas maravilhas. A chegada de um grande número de instituições universitárias a apoiarem empresas em projectos de investigação, são bem vindas. Penso que todos ganharíamos mais, incluindo o próprio sector e fileira do Queijo Serra da Estrela se articulassemos a estratégia como um todo, porque existem vários projectos que se complementam e com estruturas de referência envolvidas, como Universidade do Minho, Universidade de Coimbra, Biocant, Universidade Católica e já agora Ancose e ESAV. Mas é preciso que procedamos com transparência, para que todos se interessem em colaborar e em parceria. No fundo esta é a mensagem de quem está no terreno, e que percebe a realidade e os anseios de muitos e não apenas de alguns, poucos.

Sem comentários:

Enviar um comentário