terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Podemos forçar as coincidências...?

 
Hoje, realizou-se a reunião com os meus colegas em torno das linhas estratégias a desenvolver com base no cardo. Acredito que possa ser um novo impulso para criar uma dinâmica que se pretende incutir com a colaboração de todos, docentes e alunos. Surgiram algumas novas ideias a desenvolver que importam ensaiar e concretizar. Entretanto, surgiu um telefonema de uma estrutura que desconhecia, a "Beira Tradição" entidade certificadora de produtos da beira, que pretendem desenvolver uma colaboração conjunta. Trata-se sem dúvida uma coincidência curiosa, até pela forma como conheceram o trabalho que temos desenvolvido... via casa da ínsua. Um aspecto a salientar é que, apesar de estramos a desenvolver estudos em prol do Queijo DOP Serra da Estrela, somos primeiro reconhecidos pela concorrência, isto apesar de termos as melhores relações e de estarmos a colaborar intensamente com a Ancose e outros produtores de referência da região. Lá chegará o tempo em que seremos reconhecidos por aqueles que têm responsabilidades maiores na certificação do queijo DOP Serra da Estrela. Não temos pressa e também ainda não provamos nada, ...mas pelos vistos alguns outros andam atentos. Esta semana vamos fazer ensaios com cardos seleccionados num dos melhores produtor da região. Estou expectante para ver os resultados. Depois falaremos disso...!

Sem comentários:

Enviar um comentário