sexta-feira, 13 de junho de 2014

Um P... de Pedro que POde fazer a diferença, depois de um P... de Patricia....

...num P de Poliempreende!
 
Foi um prazer e uma satisfação enormes POder fazer parte de uma equipa de elementos com esta capacidade técnica e sensibilidade estética. Só nos resta acreditar e levar por diante um projeto no qual POdemos e DEvemos acreditar... o PO....de POder e o DE de DEver.
Depois é pensar "à la longue". ... Procurar respostas para alimentarmos 10 mil milhões de pessoas em 2050...Procurar extrair da natureza compostos puros que os podemos combinar de mil maneiras possíveis.... depois de montadas texturas juntar aromas, cores e sabores para criarmos alimentos de autor, desenhados ao pormenor, porque a forma como cada qual reconhece estes aromas são reconhecidos de forma diferente,....rentabilizar a produção agrícola aumentando prazos de validade e intensificando sabores, aromas e compostos, aproveitando a tal "fruta feia" sem o ter de referir .... atenuar a crise da falta de água e combustíveis, retirando e separando os diferentes compostos puros e essenciais, ....substituir as proteínas animais por proteínas de plantas, insetos e fungos e muito mais....que vamos dando "nota a nota" como a cozinha de futuro pensada por Hervés This, o criador da Cozinha molecular há trinta anos.
Mas temos que ensinar os nossos alunos e os consumidores a entenderem os aromas e os sabores e a interpretarem devidamente as suas mais valias, no prazer e na saúde, um pouco à semelhança do que já fazemos com as cores, não só na comida, como no prazer, gustativo, olfativo, visual também usado no marketing e na capacidade de incrementar o negócio. "O peixe morre pela boca...." e não tenhamos dúvidas que a boca é um dos órgãos que melhor interpreta os prazeres!
Os detalhes a seguir são do Pedro...
 
  












 
 

 
 
One P. of Peter .. that can make a difference, after a P. ..of Patricia .... in the contest P... of  “Poliempreende..... 11 Edition” !
It was a pleasure and an enormous pleasure to be part of a team with elements with this technical and aesthetic sensibility.  We can only believe and take forward a project in which we can (POde in Portuguese) and must believe (DEver in Portuguese) ... POde.. (PO power in Portuguese)   ...”Pode” (can). We must search for answers ... like to feed 10 billion people by 2050 ... Search extracting the pure nature compounds that can combine in a thousand possible ways .... after assembled textures join aromas, colors and flavors to create foods from author to author with signature, designed to detail, because the way each recognizes these scents are recognized differently, .... profitable agricultural production increasing validity periods and intensifying flavors, aromas and compounds, taking advantage of such "ugly fruit or crops" without having to mention it .... alleviate the crisis of water shortages and fuel, removing and separating the different pure and essential compounds .... replace animal proteins by plant proteins, insects and fungi and more .... that we giving "note for note" as the kitchen of the future designed by Hervés This, the creator of "molecular cuisine" thirty years ago. But we have to teach our students and customers to understand the aromas and flavors and properly interpreting their gains, on pleasure and health, a bit similar to what we already do with colors, not only in food, but at pleasure, gustatory, olfactory, visual  also used in marketing and the ability to increase business. "The fish dies by the mouth ...." and have no doubt that the mouth is one of the organs that best interprets the pleasures!
The following details are from Peter ...
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário