quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Os nosso(a)s aluno(a)s vêm de boa "cepa"...

Muitos dos nossos alunos fazem parte do cenário produtivo desta região, sendo testemunhas do que melhor se produz no território, independentemente de ser pão, azeite, vinho, frutos vermelhos, cogumelos, queijo,..... E gostam de mostrar para que a ESAV possa validar e se possível e necessário melhorar alguns aspectos. Neste caso foi o Queijo Serra da Estrela, trazido por uma aluna e sobre a qual a ESAV tem agora responsabilidades técnico-científicas. O que ficamos a saber é que a "bitola" está muito alta, o que prova que estes nossos alunos com os seus pais já estão num nível de qualidade muito elevado. É óbvio que há sempre espaço pra crescermos e melhorarmos, mas temos que ser inteligentes nas propostas que apresentamos. Um outro aspecto é o comercial. A ESAV pode ser um centro de venda ou troca de produtos entre alunos, funcionários e docentes, sendo que a qualidade dos produtos tem que ser inquestionável. Fomentar o tal comércio de proximidade e com pessoas da nossa proximidade geográfica e afetiva.






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