domingo, 8 de outubro de 2017

Mostajam Again,...four years later...

...repetimos a experiência de produzir o famoso "Mostajam" com base em Mostajos de um Mostajeiro. Desta vez a receita foi ligeiramente alterada, mas os Mostajos eram muito especiais. Foram produzidos na Quinta do Nabal por uma árvore trazida há uma década por um meu aluno da Guarda. As minhas "Chefs" fizeram-no com todo o saber e carinho. Este doce será para ofertar a pessoas e instituições muito especiais. Uma das primeiras será a Chocolateria Delícia para fazerem bombons de Mostajo. Os "desperdícios" estão religiosamente guardados para enviar para uma outra pessoa que seguramente os saberá caracterizar e valorizar. Estou desejoso que o requeijão da Insua, esteja ao seu melhor nível, para o José Matias poder provar finalmente o seu requeijão com doce de mostajo, assim como o João Madanelo.

Para ver a primeira edição, há 4 anos atrás....

https://biogere-esav.blogspot.pt/2013/11/mostajamsecond-editionuma-historia-com.html










Sem comentários:

Enviar um comentário